Natalia – 3 года назад в 08:22 в категории Кино,Новости

Третьему сезону «Карточного домика» быть

Телеканал Netflix все-таки снимет третий сезон сериала «Карточный домик» (House of Cards). Компания первоначально выпустила два сезона политической драмы Кевина Спейси, первоначально вышедшей на BBC как мини-сериал. Проект обошелся в более чем $ 100 млн.

Третьему сезону «Карточного домика» быть
Инвестиции окупились с лихвой, поскольку сериал сразу же стал хитом. «Карточный домик» уже получил три премии Эмми, был номинирован на «Золотой глобус» в этом году как лучший сериал, а актриса Робин Райт получила «Золотой глобус» за свою роль в первом сезоне.
Это история про политические интриги в Белом Доме. Конгрессмен Фрэнк Андервуд помогает Гаррету Уокеру стать президентом за пост госсекретаря. Но после успешных выборов, глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Теперь у нового президента есть серьезный враг в лице Фрэнка и его жены.


В главной роли Андервуда снялся знаменитый актер Кевин Спейси («Красота по-американски»). Его экранную жену сыграла Робин Райт («Форест Гамп»), кстати, бывшая реальная жена Шона Пенна.
Второй сезон будет показан на канале Netflix с 14 февраля. Дата выхода третьего сезона названа не была, но ожидают, что это произойдет в 2015 году.